SNL嘲笑乔恩·斯诺在(破坏者)

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。放大图像琼恩·雪诺的身体躺在石板上。

Chris Matyszczyk / CNET的NBC截图如果你不知道,请现在就离开。

如果你知道,请放下壁炉架上的装饰品。

你只是有点心烦意乱。

这只是《权力的游戏》。这比大众广告更重要。

我知道这一点,因为周六晚间直播决定对乔恩·雪诺的死这个没完没了的传奇事件嗤之以鼻。

或者视你的观点和知识而定,视死亡而定。

他躺在一块石板上,而SNL的演员口音还算过得去。

我们有巨人,我们有龙,我们有魁地奇,布里·拉森用一种非常过得去的一流美国演员口音鼓励他。

美国航空公司官员质疑更多技术上不正确的学术研究,因为他们在飞机上做数学运算,爬上126岁的雕像自拍,把它打碎苹果希望你做自己的母亲节广告,她希望大家快点把雪带回来,这样就可以有一些行动了。

那么如果魁地奇不是真的在《权力的游戏》中呢?鉴于进展如此缓慢,不妨这样做。

进入梅丽珊卓。凯特·麦金农扮演,她试图加速事情的发展。但魔法是按照自己的速度发挥作用的。

直到你说 abracadabra 也就是。

对于那些崇拜《权力的游戏》的人来说,我希望突然的剧情(非)惊喜对你有帮助。

对于那些认为《权力的游戏》就像是贷款经纪人在上下班途中写的一部奇幻小说的人来说,至少这部SNL skit让你发笑。