火星时代的第一天

更新时间: 12 / 05 / 14,上午11 : 45 :

在经历了4,000华氏度高温的坠落后,猎户座冷却下来,溅落在寒冷的太平洋上。任务完成。太空船已成功展开降落伞,并于美国东部时间上午十一时二十九分安全返回地球。NASA的任务控制中心说:“X1CS > 美国最新太空船的靶心溅落”。美国在跨入未来的过程中,迎来了一个黄金高峰。

飞船现在在水中缓缓直立行走,等待与救援队会合。NASA的指挥中心叫猎户座4小时24分钟的火力试验,这是你能想象到的最完美的飞行。

更新时间: 12 / 05 / 14,上午10 : 05 :

猎户座号现在已经航行3小时,已经冒险进入范·艾伦带,这是一个从地球上方600英里延伸至37000英里的厚辐射云。NASA报道,到目前为止,带状离子和电子已经对猎户座的屏蔽和航空电子设备产生了零影响。在穿越高辐射带的15分钟里,飞船关闭了飞行试验相机,以确保它们的安全。猎户座装有大约1200个传感器,在范·艾伦带内探测辐射水平。

在地球上空2500多英里的地方,太空船距离达到三千六百三十英里的最高峰只有十分钟的路程。然后,25分钟后,它将分离它的船员舱,这将启动一系列步骤,导致猎户座降落到地球上。

更新时间: 12 / 05 / 14,上午7 : 15 :

成功!随着黎明的发射,NASA迎来了最后边疆探索的新时代。EST周五上午7 : 05,NASA发射了猎户座太空船,这是载人火星、月球或小行星任务的潜在先驱。据美联社报道,NASA行政长官小查尔斯·博尔登说:“

今天的明星是猎户座”。他称之为火星时代的第一天。

太空船现在正以每小时一万五千英里的速度疾驰而过,准备开始绕地球的第一个轨道。根据NASA的说法,它的性能非常好。

更新时间: 12 / 04 / 14,上午10 : 00 :任务取消!阵风和一个失灵的阀门把猎户座推到了墙角——目前。NASA计划星期五上午7点05分再次执行任务。

你可以在这里观看爆炸的重播:

提示洛基主题曲。因为周四上午,美国太空船将接受阿波罗登月以来从未见过的严格训练。据路透社报道,NASA猎户座计划经理马克·葛耶尔说:「周四对我们来说是一个重要的日子。」“我一部分希望一切都完美...但在这样的飞行试验中...我们想发现超出我们建模能力和专业知识的东西,所以我们了解[ ]并修复它。“

一位艺术家描绘的猎户座绕地球旋转。飞船将绕两个这样的轨道运行。( NASA )在历时四个半小时的艰苦试验任务中,NASAs Orion太空舱必须在离地球3600英里的地方发射,绕地球运行两次,并勇敢面对一条厚厚的宇宙辐射带。重返大气层后,它必须能承受大气摩擦产生的4000华氏度火球,其速度从每小时2万英里降至每小时300英里。一旦减速到这个速度,飞船在坠入太平洋之前,必须部署11个降落伞,以便减速到每小时20英里。它充满了挑战,但如果猎户座获胜,有朝一日它可能会带宇航员去地球轨道之外的地方探险——并有可能去火星。但是为了达到这个目标,飞船必须首先经过适当的审查。一位艺术家描绘猎户座以每小时2万英里的速度坠入地球( NASA ),这艘无人驾驶飞船将于美国东部时间上午7 : 05从佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地升空。这项任务是猎户座任务在NASA认为人类太空旅行足够安全之前必须克服的三次试运行中的第一次。四年后,第二个无人驾驶的猎户座太空舱将环绕月球飞行,到2021年,NASA预计将有第三个太空舱搭载宇航员。据太空网报道,这项名为“探索飞行试验一号”的首次无人驾驶试验将耗资3.7亿美元,标志着阿波罗17号自1972年以来载人航天飞行器飞行的最远距离。与早期的黑白任务一样,猎户座保持了与上世纪60年代阿波罗前辈相同的形状和结构,但它将搭载4名宇航员,而不是3名宇航员。据路透社报道,自那以后,所有太空舱都保持着最佳着陆设计。

猎户座从地球发射后穿越太空飞行的画面。( NASA )这一愿望可能被证明是NASAs未来太空任务的福音。自从阿波罗登月以来,宇航员没有在国际太空站驻留。猎户座的成功有助于推动人类40年来首次进入太空深处。“

”从我们现在使用太空站的地方到像火星这样的距离是非常具有挑战性的,”NASA高级探测系统主任杰森·克鲁森说,“随着本周猎户座的飞行,我们现在进入了提升我们能力的下一阶段。“

在Ustream

上广播实时流视频