这不仅仅是为了你的大脑冥想实际上可以改变你的DNA

冥想对你有好处。我们不需要告诉你。歌颂正念优点的合唱是永无止境的:它减轻了压力。它帮助你集中注意力。它甚至可以重新连接你的精神回路。但看到好处的不仅仅是你的突触:事实证明,冥想可以物理地改变你的DNA。广告广告在最近的一项研究中,正念冥想的使用被证明对乳腺癌患者的某些类型的DNA有影响。具体而言,端粒的长度是由于这种冥想而物理改变的染色体末端的微小保护帽。发表在加拿大期刊《癌症》上的这项研究显示,端粒的长度是通过冥想来保存的。为什么那么重要?端粒较短并没有明显的问题,但是它们确实倾向于与癌症、心脏病和糖尿病等相关。所以,如果我们能设法避免这些微观结构的尺寸变小,我们的健康会更好。《科学美国人》解释说:“在卡尔森研究中,患乳腺癌的幸存者被分成三组。第一组被随机分配到由正念冥想和瑜伽组成的8周癌症康复计划中;第二至十二周的集体治疗,其中他们分享困难的情绪并培养社会支持;第三个是对照组,只接受6小时的压力管理课程。共有88名妇女完成了这项研究,并在干预前后对她们的血液进行了端粒长度分析。两个治疗组端粒保持不变,但对照组端粒缩短。

佛教式的正念冥想已经不是第一次与我们生物构成的分子行为联系在一起了。威斯康辛麦迪逊大学2013年12月的一项研究表明,冥想的受试者的DNA“显示了一系列遗传和分子差异,包括基因调节机制水平的改变和促炎基因水平的降低,这反过来又与压力环境下更快的身体恢复相关。“

端粒长度相关性可追溯到2008年,当时一项研究发现,压力管理、有氧运动和素食饮食对前列腺癌患者端粒长度有影响。

漂亮的坚果。因此,如果神经回路增强、注意力增强的冥想奇迹不足以让你受益,那么身体健康好处的承诺也许会把你拖上潮流。而且正好赶上新年决心的季节。