英特尔为什么在一千万美元的无人驾驶飞机赌注上放弃现金

如果你拥有一家无人驾驶飞机公司,想为农场和保险公司驾驶无人驾驶飞机,今年是你的一年。precionhawk刚刚宣布,英特尔资本将加入一轮1000万美元的融资,以帮助构建公司未来的无人机( UAVs )和云后端的迭代。precionhawk曾计划用无人机为保险公司拍摄灾区照片,并从空中监测牲畜疾病,该公司此前曾在Fast Company公司生产无人机和一套精密的传感器,使操作人员能够测量从水质到探测植被下的物体等一切。“无人机有希望彻底改变许多行业,有些是新的,有些是非常古老的,比如农业,”Intels Jerry Bautista在新闻发布会上说。

今年早些时候,另一家名为Airware的无人机公司从风险投资公司Kleiner Perkins Caufield & Byers领导的一个集团筹集了2500万美元。airwards的主要工作是无人机的硬件、操作系统和云服务。凯鹏华盈在最近的电话采访中向Fast Company解释说,Airware和类似公司很有价值,因为它们使地面用户能够获得他们领域中的昆虫损害等数据。他说:「他们只想从无人驾驶飞机上取得资料。」他补充说,他认为长远目标是让无人驾驶飞机尽可能自动化。