幸运的孩子得到了粉丝们渴望得到的捉鬼者礼物

放大图爱荷华州捉鬼敢死队成员安德鲁·史密斯(左)和马特·鲍斯曼在一次突击访问中教布拉伊登·里奥斯如何打破一些脑袋(当然是精神上的)。

菲利普·克拉克/爱荷华州捉鬼团回想你年轻的时候,你的父母为你举办了一个基于你最喜欢的电影的派对。

房子装饰有你最喜欢的角色的横幅。你和你的朋友第五千次围坐在电视机前看你最喜欢的电影。你的家人甚至做了一个明星头像形状的巨大蛋糕。

来自爱荷华州克林顿市的7岁捉鬼迷布拉伊登·里奥斯患有一种叫做支气管软化症的肺病,他的家人和朋友周二在他的脑海中植入了这样的记忆。为了让事情变得特别,爱荷华州捉鬼敢死队cosplay fan小组的成员也参加了庆祝活动。布拉伊登的母亲米歇尔·埃弗斯说:“他3岁起就成了一个幽灵敢死队的粉丝。”。我们在eBay上买下了所有的鬼魅虫,所有可以想像的东西。

今年Braeden要求 Ghostbusters reboot于7月15日推出新的质子包。他妈妈说,她在网上搜了一遍,找到了爱荷华州的捉鬼者Facebook页面。

10个激动不已的7岁男孩获得终极捉鬼者惊喜(图片)相关链接Funko玩具展示了新的“捉鬼者”中的坏蛋,新的广告揭开了Sony捉鬼gizmo的神秘面纱,质子包在了解到Braeden对超自然调查员和消除者的无尽热情后,史密斯和他的创始成员马特·鲍斯曼决定开着定制的extro - 1旅行车,带着他们所有最好的装备参加生日派对。他们要求布拉伊登和他们一起为一些集中的、非终端的、重复的幻觉或五级完全漫游的蒸汽争吵。米歇尔说,史密斯和鲍斯曼开车来到房子前,高声播放小雷·帕克的标志性歌曲《幽灵敢死队》。她说,布拉伊登跑上前去迎接他们时,差点跳下自己的幽灵敢死队连衣裤。他们授予布拉伊登正式的会员证书和一些外质样本。

警报器开着,一切都开着, Braeden说。太棒了。史密斯说,布拉伊登的反应也让他们觉得很酷。史密斯说:「他的热情让我们觉得自己是超级英雄。」来了一圈真的很酷。从小到大,我们都喜欢捉鬼敢死队,能看到他身上的兴奋是一次很棒的经历。

更正,下午2 : 25 PT :这个故事的原始版本弄错了幸运小孩的姓氏。是里奥斯。