theranos洞穴对批评家来说,同意公布血液测试的数据

在经历了一场严重的压力之后,医疗初创公司Theranos正在拥抱透明度:周一,CEO伊丽莎白·霍姆斯说,公司将很快公布数据,她声称这些数据将证明Theranos血液测试的准确性。继上周《华尔街日报》发表两篇重要文章后,Theranos受到了严密审查,原因是它声称其技术仅用于有限的测试,血液测试结果不可靠。

Holmes在克利夫兰诊所主办的一次会议上说,「数据是一件很有力量的事情,因为它本身就很有说服力」,她在会上宣布Theranoss计划发布数据以支持其技术。这一决定背离了霍姆斯上周在《华尔街日报》上所说的话。d . Live conference,她在会上声称公司的首要任务是获得FDA对其测试的批准,而不是公开其数据。

「我们从来没有反对过这一点。」“我只是一直认为,随着FDA的决策摘要与我们的数据一个接一个地公布出来,实际上这将是一个更加透明的模型……但是没关系,我们可以公布我们的数据,所以我们这样做了。“

在第二拳中,Theranos为自己辩护,反对《华尔街日报》的曝光。该公司提供了大量博客文章,逐一驳斥《华尔街日报》的说法。阅读更多> >

Theranos女发言人告诉纽约时报,这些数据将使公司的技术与“参考测试方法”相比较,Theranos兜售的手指刺破血液样本的结果将与标准血液测试结果进行比较。该公司没有说明何时或如何披露这些数据。

在《华尔街日报》露面时。上周举行的d现场会议上,霍姆斯驳斥了《华尔街日报》文章中的说法,该报对此作出回应,称其支持员工约翰·卡雷鲁的报告文学。Theranos随后对Holmess在台上发表的评论进行了详细、系统的反驳,驳斥了《华尔街日报》的个别指控:该公司在博客中称《华尔街日报》的报道不准确,并多次驳斥虚假广告的指控,称Theranos从未说过它使用手指刺破的血样进行了所有测试。

边缘的[ ]

广告