受特朗普启发的馅饼和本周其他怪异的比萨新闻

放大图片盒子的末端和比萨饼是从哪里开始的?文尼的比萨店本周在至关重要的比萨新闻部变得有点俗气。这是我们最喜欢的三片。

1。来点熏肉怎么样?

必胜客认为,2014年,当连锁店推出培根加奶酪夹心比萨时,它直接触及了美国不健康的心脏。但现在是2016年了,培根奶酪夹心比萨饼听起来和法瑞尔的格莱美帽子一样过时。小屋已经回到我们的动脉,带着一种新的熏肉奶酪夹心面包皮,味道鲜美,包括苹果木熏肉,不是一种,不是两种,而是三种奶酪。也许在心脏护理室吃,以防万一。

2。听说你喜欢比萨,所以我们用比萨做了你的比萨盒。CNET的阿曼达·库泽周一报道,布鲁克林的文尼比萨店正在一个完全由比萨制成的盒子里运送比萨。餐厅称之为完全可分级的。全国各地的兄弟会众口一词,“你怎么花了这么长时间?

3。为特朗普大小的手指切下的比萨饼切片

如果你把由比萨饼制成的比萨饼盒留在布鲁克林,然后从海岸到海岸吃,你可能会在俄勒冈州波特兰市的另一个比萨饼店里吃。在那里,你可以沉迷于墙壁,一个由唐纳德·特朗普(呃,drampf - John Oliver fans )启发的比萨(呃,drampf - John Oliver fans会得到它),并以共和党候选人说他将在美国和墨西哥之间修建的屏障命名。甚至广告似乎也在引导这位亿万富翁,声称“切成小手指能处理的薄片”。每个人都喜欢。这是每个人的最爱。这是你见过的最好的比萨。我保证。而不是失败者和憎恨者。这将是巨大的,我们告诉你,巨大的。喜欢还是被炒了。