租用跑道偷猎前赫芬顿邮报COO Koda Wang

时尚租赁初创公司《出租跑道》周二宣布,赫芬顿邮报COO Koda Wang将加入执行团队。王将担任首席客户官,这是租用跑道的第一个这样的职位。

Koda WangPhoto :据《天桥风云》女发言人介绍,通过直接向CEO兼联合创始人Jenn Hyman报告的LinkedinWang,将负责管理“端到端客户体验”,包括营销、客户服务和商业模式创新。

王于2012年加入赫芬顿邮报,并在过去一年担任首席运营官。在数字媒体公司任职期间,王建民是该公司拓展15个新市场的推动者,这些市场目前占其受众的50 %;赫芬顿邮报现在声称全球每月有超过两亿的访客。

增加一名首席客户官来租用torrails团队,将有助于公司获得无限制的日常服装月度订阅服务。目前在beta中,无限制的每月花费139美元,允许客户一次租用三件物品。Hyman在11月Fast公司的创新节上称租赁服务为“衣柜的Airbnb”。她在创新节的舞台上说:“与认为自己扰乱了时装业相反,我们更广泛地考虑自己——扰乱衣柜和你的着装方式。”。“我们已经从一个人们每年使用我们几次或几十次的企业,变成了你日常生活中使用的企业。“

自2009年推出以来,租用跑道已经进入了500万女性的衣柜。9月,该公司还推出了一项名为“项目企业家”的竞赛,该竞赛将为女性主导的初创企业量身定做一项加速器计划,为获奖者颁奖。

广告