看到恶作剧者拿着气垫玩一个滑稽的酒醉旋转

乘气垫船的危险已被充分证明。它们不仅会对因自行平衡式滑板车突然剧烈运动而摔倒的骑手造成身体伤害,而且众所周知,这些小工具还会突然起火。

但是还有第三个没有引起太多注意的危险:气垫船在酒精的影响下运行。喜剧演员内森·巴纳特( Nathan Barnatt )也称为电玩传奇人物凯斯·阿皮卡里,他决定看看人们对一个喝醉了的昏迷不醒的人在拉斯维加斯的人行道上骑着一辆名为Brice Onin的奔马兄弟会作何反应。然后他在YouTube频道上传了一段视频。相关链接迈克·泰森被气垫板撞了,互联网反推出你的气垫板是官方不安全的,巴纳特是一个身体非常健康的喜剧演员,他发现了各种独特的方式让他的脸和身体其他部分都变平。他也把对身体喜剧的热爱带到了令人印象深刻的极端。

2009年圣迭戈漫画大会期间,他与彼得·杰克逊和詹姆斯·卡梅隆在一次小组讨论会上,为了能喝到一杯水,沿着圣迭戈会议中心的玻璃幕墙滑下,他被踢出了几个大会,作为他的另一个自我阿皮卡里。所以他把手放在气垫船上,从气垫上跳了几下,逗我们开心,可能只是时间问题。

应该注意,巴纳特只是在他的气垫船视频中扮演一个角色,实际上并没有喝醉,也不应该在家里尝试你在这段视频中看到的任何东西。