witcher 3 dev推出2016年新游戏,2021年前又推出一款AAA RPG

CD Projekt今天在收益简报会上除了谈到赛博朋克2077外,还宣布Witcher系列到目前为止已售出2000万张,并取笑开发商CD Projekt Red将在2016年推出一款新游戏。除此之外,Witcher 3 :野生狩猎血液和葡萄酒扩展计划将在今年晚些时候推出。有趣的是,未经宣布的CD Projekt Red game将是一种新类型的视频游戏格式,这种格式以前没有被演播室开发过。您可以从下面的简报中看到幻灯片。CD Projekt Red dual shockers参加了电话会议,并报告说,亚当·基辛斯基总统说,CD Projekt今天不打算谈论未宣布的游戏的性质。在简报会上,Kicinski还取笑CD Projekt正在进行试验并致力于以前没有人做过的项目。

早在2013年,CD Projekt Red就宣布计划在波兰克拉科夫开设一个办事处,让团队在那里工作,时间估计为20小时。其中一个游戏可能就是今天演示时提到的那个。

今天报道的另一张幻灯片显示,CD Projekt Red计划在2017 - 2021年期间,除了赛博朋克2077外,还将发布另一个 AAA RPG标题。kicinski拒绝透露这场比赛可能是什么。

2015 s Witcher 3 :野外狩猎是系列中最后一场以杰拉德为主角的游戏。Witcher 4可能不会很快到来,CD Red project Red s Marcin Iwinski在前一次采访中说,Witcher的世界已经成熟,有讲故事的机会。

我们绝对不是一年一度的专营权或其他任何事情-这是关于经验的,他谈到Witcher时说。巫术世界是巨大的,讲这些故事很棒,但我不知道什么时候会发生。

另一款Witcher游戏似乎有明显的商机,因为Witcher 3已经售出600多万本。前面提到的2000万数字包括《威奇尔》( 2007 )、《威奇尔2 :刺杀国王》( 2011 )和《威奇尔3》( 2015 )的销售。CD项目红色您可以在此阅读CD项目红色34页的完整商业报告。