美国航空公司官员因在飞机上数学而质疑学术

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

放大一张学术人士的脸。没别的了。Chris Matyszczyk / CNET的截图数学是什么样子的?

你能把它和恐怖分子在飞机上写的东西区分开来吗?

这个问题是在美国航空公司一名常春藤联盟的学者周四返回费城机场大门时受到美国航空公司工作人员的询问后出现的,表面上是因为一名乘客生病。

据《华盛顿邮报》报道,吉多·门齐奥正坐在三九五九号班机上潦草地写着,等待起飞。

他告诉邮报,他旁边的女乘客尝试了一会儿闲聊。他对此不太感兴趣。

乘客告诉乘务员,她突然感到不适。过了一段时间,她显然表示现在可以飞行了。飞机仍然返回大门。门齐奥说,在那里,他遇到了一名安全人员,他解释说,他被怀疑是恐怖分子。

乘客似乎很关心他的作品,但不仅仅是他的作品,有人怀疑。Guido Menzio是宾夕法尼亚大学经济系副教授。他的专长之一是搜索理论。他正要去魁北克演讲。

在这里,他突然要搜索他的数学意图。

哦,他的皮肤有点黑。但是,正如他的名字所暗示的,他是意大利人——不是,好吧,不管坏人应该是什么国籍。

他说,他一直受到尊重,被允许返回飞机,但女乘客再也没有出现。

美国航空公司告诉我,Menzio是先在门口被客服经理接回来的,然后又被公司安检人员接回来的。有时候,这些人是美国航空公司的员工,但有时候他们是承包商。美国航空公司一位发言人告诉我说:「威斯康辛航空公司运营的一架a395客机对另一名乘客的行为表示担忧。」经过检查,机长决定继续飞行。我们为延误向客户道歉。

门齐奥告诉邮报,船长似乎很尴尬,而门齐奥本人则感到困惑。他们以为他在写吗,比如阿拉伯语?如果他是呢?

Menzio没有立即回应置评请求。美国航空公司并没有像邮报标题所暗示的那样,将被审问的门齐奥定性为审问。相反,公司的标准程序是,每当一名乘客抱怨另一名乘客时,要么重新安置其中一名乘客,要么进行进一步调查。技术上更不正确的男人爬上126岁的雕像自拍,把它撕成碎片苹果希望你在自己的母亲节做广告,看一个孩子在测试喝醉的护目镜时打她的老师门齐奥告诉邮报,他向美国航空公司官员展示了他的计算结果。他们是关于菜单定价的。

不过,他补充说,在这次事件中,他感觉到了我们这个时代的一种表现。

什么可以防止妄想症的流行?他问邮报。在这次事件中,很难不承认[·唐纳德]特朗普的投票基础。

有些人可能会怀疑恐怖分子是否真的会坐在飞机上,用肉眼写出潜在可疑的东西。

有些人可能还想知道乘客是否没有意识到某种威胁性文字之间的区别(那是什么样子的?)和一个微分方程。

然而,太多的人似乎害怕其他人,不管这对他们意味着什么。太多的人相信安全比抱歉更好,在某种程度上,安全意味着和像我这样的人在一起。

看起来数学可能是另一个。这很奇怪,考虑到数学现在对我们所做的每一件事以及我们所居住的技术的每一部分都是非常重要的。

地球上怎么可能有些人看到电脑代码会有什么反应?