男子爬上126岁的雕像自拍,把它打碎

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

放大倒下的雕像。Chris Matyszczyk / CNET的进一步埃博拉/ notias / YouTube截图没有什么是神圣的。

一切都只是自拍的背景。可悲的是,这个世界充满了背景,真的不喜欢成为某人Facebook帖子的背景。

据《纽约邮报》报道,一名年轻人上周二看了一尊有126年历史的葡萄牙国王Dom Sebastiao雕像一眼,认为自己可以跳上它,自拍。

雕像矗立在里斯本美丽的罗西奥火车站外面。或者说,站着。

你看,当这个人爬上雕像的时候,唐·塞巴斯蒂安似乎决定不参加这个历史性的时刻,并摔倒在地。葡萄牙《观察家报》报道,负责雕像的政府机构葡萄牙infraestrutas de polugina将对这名24岁男子提出指控。里斯本警方没有立即回应记者的置评请求。技术上更不正确的Apple想让你自己做母亲节广告,看一个小孩打她的老师,同时测试她喝醉了的护目镜不是开玩笑:喜剧演员路易·c·k退出了巴西Globo获得的网络图片,显示雕像被打碎了。

这不是第一次因为需要自拍而消除思考或尊重的需要。

就在去年,两名加州女性决定,她们需要让自己在罗马斗兽场的自拍更具原创性。于是他们用一枚硬币在墙上刻上了姓名首字母。

当然,不管自拍对拍照的人还是对被虐待的纪念碑是危险的,它都会持续发生。

也许有一天,会有一个病态自拍博物馆。我想它会很受欢迎。