查青!顾问发现,微软比苹果、谷歌和亚马逊做得更多

微软CEO萨特雅·纳德拉经营着一家公司,随着时间的推移,公司的收入超过了1万亿美元。CNET Microsoft不是技术上最性感的名字,但是利润超过了Google、Amazon甚至苹果,谁在乎呢?

这位计算和游戏巨擘悄悄地让其1万亿美元的历史收入一点也不露声色地来来去去。但技术顾问杰夫·雷夫曼在了解公司的国家减税政策时注意到了这一点。

微软与苹果分享它在万亿美元俱乐部中的位置。但是,尽管苹果以从iPhone和MacBook等设备上获得巨额利润而闻名,但根据Reifman的计算,最终获得利润奖的是微软: 2,652亿美元,苹果为2,166亿美元。

随着时间的推移,Google已经赚了963亿美元。Reifman说,亚马逊已经赚了五千五百四十亿美元,仅次于利润三十三亿一千万美元。

就我们而言,是时候打破陈腐的微软的朗姆酒拳了。

但是应该指出,微软成立于1975年,是最古老的公司。苹果公司成立于1976年;1998年谷歌;和亚马逊在1994年。

Microsoft未立即回应置评请求。reifman是微软前员工。