t - Mobile为古巴提供漫游和廉价电话

计划去古巴旅行吗?从今年夏天开始,T - Mobile客户可以在那里使用手机。该公司还向岛国提供更便宜的电话费。T - Mobile与古巴无线提供商达成协议,向古巴提供漫游和通话服务。美国第三大电信运营商T - Mobile周一宣布与古巴无线供应商古巴电信公司( ETECSA )达成互连和漫游协议。这项交易意味着T - Mobile可以为希望与岛上亲友取得联系的客户提供负担得起的语音通话。也就是说,从7月份开始,T - Mobile用户可以随身携带手机前往古巴,还可以使用语音、文本和数据漫游。华盛顿贝尔维尤无线电信公司表示,这项安排将使从美国打电话给古巴的费用降低65 %。从美国拨打古巴的座机和无线电话,每分钟要花60美分,每月还需要15美元的美国国内国际通话功能。

Verizon和Sprint已经向古巴提供漫游服务。但T - Mobile表示,与美国其他供应商相比,它为更多与古巴有联系的客户提供服务。它声称,在美国古巴出生的所有无线用户中,有三分之一以上使用T - Mobile s服务,这超过了AT & amp;t和Verizon客户数量的三倍。该公司还表示,古巴是其国际漫游计划的第一大请求国。

我们拥有古巴血统的客户比任何其他无线提供商都多,所以把他们与古巴的家人和朋友联系起来是我们听到的一个响亮而清晰的信息!T - Mobile总裁兼首席执行官约翰·勒热在一份声明中说。美国和古巴50多年的贸易禁运严重阻碍了古巴的经济增长。因此,古巴的通信基础设施跟不上无线和互联网的现代发展。但自2009年美国开始与古巴实现关系正常化以来,古巴的情况正在发生变化。两国恢复了外交关系,重新开放了驻古巴大使馆。随着美国游客涌向古巴海岸,古巴的基础设施可望继续改善。二月份,古巴和美国五十多年来首次同意恢复两国间的商业航班,让美国公民更容易进入该岛。巴拉克·奥巴马总统3月份访问了这个共产主义岛国,这是近90年来美国在任总统首次访问古巴。