帝国反击获得詹姆斯邦德式的荣誉

vimeo用户和互动设计师库尔特·劳佛在90年代成长时,对与家人一起观看《帝国反击战》有着强烈的正面记忆。他呼吁在纽约市视觉艺术学院的一个高年级项目中,这一经历以及它激发他儿时想象力的方式。rauffer的新的星球大战信用序列:第五集以詹姆斯·邦德电影的介绍中发现的独特视觉线索进行播放。

Rauffer周五上传了视频。他花了整整一个学期的时间在标题序列上,取得了神奇的效果。感觉你已经进入了另一个现实,丹尼尔·克雷格随时可以穿着绝地武士袍出现。劳佛使用了为邦德电影《幽灵》录制的主题曲的radihead版本,但从未使用过。

Rauffer使用了第一部星球大战电影的视觉提示,因为壕沟跑呈现出一种超凡脱俗的光芒。卢克·天行者坠入太空。铁骑从天而降。光剑在星空背景下向上延伸。视频中有一种沉思的感觉。劳佛写道:「我真的很想玩Luke的概念,试图找到自己和真正的目的,所以音乐和灵感感觉很合适。这是一个美丽的敬意。